Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Россия помнит своих Героев!

Оригинал взят у kristian_winter в Россия помнит своих Героев!
Вы знаете, я тут отметил, что в последнее время в мире появилась такая тенденция, связанная с переписыванием истории и с искажением различных исторических фактов. Люди, которые раньше были Героями, победителями, спасителями превратились в каких-то врагов, а враги, наоборот, в героев.

Все чаще в новостных источниках появляется информация о том, что различные памятники и мемориалы были изувечены, а то и вовсе снесены активистами или официальными властями.
Подобного поведения мне просто не понять. Как можно так поступать с памятью о людях, которые когда-то отдали свои жизни за светлое небо над головой?


Лично я считаю, что с таким хамским и ужасным отношением просто необходимо бороться! И, к счастью, Российская Федерация это понимает и берет инициативу в свои руки.

Так, к примеру, сегодня в прекрасном городе Москве состоялся Круглый стол «Противодействие фальсификации истории. Международный опыт увековечения памяти героев Второй мировой войны».

В данном мероприятии приняли участие члены Общественной палаты РФ, представители организации «Офицеры России», «Боевого братства» и активисты польской организации «Курск».

Главная цель встречи была основана на деятельности военно-патриотических сообществ по сохранению истории, восстановлению памяти героев Второй мировой войны, а также восстановлению памятников.

К слову, содружество «Курск» уже смогли привести порядок на могиле в городе Скавина в Польше, где похоронено 118 советских солдат. Кроме того, волонтеры активно занимаются реставрацией памятников по всей Польше.

Думаю, такие люди смогут поделиться опытом с представителями круглого стола, и все участники вместе придут к какому-то общему знаменателю, который сможет помочь РФ поддерживать и сохранять исторические памятники в хорошем состоянии по всем странам СНГ.
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments