Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Ну вот он и пришел!





Пришел он долгожданный Новый 2017 год! Что он нам принесет хорошего или плохого? Какие испытания нам будут предоставлены для преодоления на нашем жизненном пути?


Что ж пока не проживем этот год мы ничего не узнаем. Не пройдя пути не узнаешь его трудности. И радости.

Это как в мультфильме, когда шли за храбростью, смелостью и только по дороге идущий смог достичь результатов. Дорогу осилит идущий.

Подводить итоги прошедшего года не буду. Скажу только одно надо уходить от всего плохого, что сам сделал в прошедшем году и стремиться сделать больше хорошего.

Вот за этот год узнал одно правило, даже не правило, а закон, который действует в жизни. Вот он. Когда в самолете происходит разгерметизация, а рядом с Вами сидят близки, ваши дети. На кого надо одевать в первую очередь кислородную маску?

Правильно! В первую очередь на себя! Если вы задохнетесь, то кто поможет вашим близки, которые находятся рядом с Вами? Быстро одел на себя кислородную маску и начал помогать близким.
К чему это я? А к тому, что если сам не научишься радоваться, жить, то всегда сразу найдется желающий тебя обидеть. Всегда грусть и тоска с радостью войдут в твое сердце и перейдут к твоим близким, детям.

Если сам не умеешь радоваться, то чего ждать от своих детей?

Так давайте будем жить и радоваться каждому прожитому дню. Каждой минуте на этом свете. Конечно не кидаясь в крайности, а разумно!

Фото mkrf.ru
Tags: С Новым Годом, мнение.
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments