Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Можно ли лишать ребенка новогодних утренников?




Можно ли лишить ребенка новогоднего утренника чисто по-взрослому, просто не сказать ему, что есть билеты на утренник. Поехать получить подарок и сказать ребенку, что Дедушка Мороз передал тебе подарок.

Как всегда, из подслушанного на работе. Из беседы двух молодых мам. Одна другой говорит, что устала, нет сил везти ребенка на утренник в театр. Поеду быстренько получу подарок и привезу ребенку. И подружка кивает, соглашается.

А я влезаю в разговор и начинаю говорить, что это бывает раз в году. Что все равно вы поедете за подарком. Возьмите ребенка. Это не будет потерянным временем. Ребенок будет только рад, что его взяли, что ему уделили внимание. Ведь такое раз в году. Все только и говорят, что Новогодние утренники, праздники.

Я считаю, что искусственно нельзя ребенка лишать праздника. Надо приложить максимум сил и превозмочь свои недуги и сводить на праздничное мероприятие ребенка. Пусть порадуется.
Фото ilich.in.ua
Tags: дети, праздник
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →