Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Самый крепкий кофе в мире

Оригинал взят у biboroda в Самый крепкий кофе в мире
Оригинал взят у maxxbay в Самый крепкий кофе в мире

6


  Для тех, кого уже не поднимает с утра чашка обычного кофе продается специальный сорт «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee). Компания-производитель заявляет, что кофеина в нем в два раза больше, чем в обычном кофе.

5

Создатели «Предсмертного желания» утверждают, что нашли бобы с самым высоким содержанием кофеина, вкусом Арабики и двойным зарядом энергии и что их кофейные зерна выращены органически и обжарены до среднего уровня для получения крепкого ядреного вкуса.
2

«Это не обычный утренний кофе. Это не кофе, который вы купите в магазине или закажете в кафе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. Считайте, что вас предупредили», — заявляют производители.
1
Это конечно не самый дешевый кофе и одна упаковка, содержащая 450 грамм зерен, стоит 19,99 долларов. Если же вам он покажется не достаточно крепким, компания гарантирует возврат денег в течение 60-ти дней.
GEDSC DIGITAL CAMERA

Журналистка Time, которая раньше работала баристой в известной кофейне Starbucks, попробовала две чашечки кофе «Предсмертное желание». Ребекка Нельсон (Rebecca Nelson) утверждает, что испытала сильный подъем, а через два часа последовало «кофеиновое похмелье», когда она чувствовала себя так, будто не спала 36 часов подряд.
3

Другие люди утверждают, что кофе давало заряд энергии на весь день и обладало богатым интенсивным ароматом.


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments