Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Детский утренник приравняли к секретному мероприятию!


2016-12-19-00011

Приобрел билеты на Новогоднее представление для ребенка. С каждым днем это представление все ближе и ближе. Радость доставляется даже от просмотра билета. Предвкушение праздника лучше, чем сам праздник для ребенка. Но я как взрослый человек и фотографирующий блогер в процессе таких просмотров обратил внимание на одну надпись:

Конечно приходить на мероприятие с любыми видами оружия, колющими и режущими предметами воспрещается. Даже понятно надпись, что воспрещается приходить с напитками в стеклянной таре. Но удивляет надпись на билете: ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА.

Вы пришли на мероприятие для ребенка с 0+ и для ребенка с 0+ и вы не будете делать фотографий счастливого лица Вашего ребенка, когда он кружит хороводы под елкой. И даже не будет ни один родитель делать видео съемки, чтобы показать другим людям.

Ведь это секретнейшее мероприятие! На входе будут брать подписку о неразглашении всего того, что вы увидите и услышите на этом мероприятии! Будут применяться нано и секретнейшие разработки при проведении детского Новогоднего представления. Это Фикси-шоу.

После просмотра обязательно расскажу, как прошло это мероприятие. И все тайны выдам, которые узнаю сам.
Tags: дети, мероприятие, мнение, обзор, праздник, театр, шоу
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →