Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Что случилось с моей страной?



Что случилось с моей страной?

Куда подевалась терпимость, дружба, вера друг в друга. Идешь по городу все какие то злые. Пройти нет возможности ставят машины прям на тротуарах. " А что мне негде ее поставить", но зачем мы начинаем друг с другом ругаться. Если тебе не куда поставить машину то зачем мне об этом знать? По Вашему я должен пойти куда следует и добиваться чтобы Вам было куда поставить машину?.

Стоим на переходе с ребенком. Погода сейчас ужасная. Морозы стояли неделю со снегом, а теперь идет второй день дождь. А на другой стороне на тротуаре таксист гарцует, выделывает круги, пытается развернутся, выйти из пробки. Девушка стоящая на тротуаре, в ожидании зеленого света светофора уже не знала куда спрятаться и убежать от этой машины. И тоже кто то виноват, что в городе пробка и надо разворачиваться на тротуаре, чтобы выйти из пробки. " А что мне надо!"

На предприятие приходишь табельщик не посчитал полностью зарплату. " А чё я не успела, нет программы я в ручную выбираю данные. Ну ладно, в следующем месяце я заплачу!" Ты что из своего кармана платишь? Это я должен выполнить свои служебные обязанности и после этого пойти еще наладить быт и создать учетчику условия работы!

Или она должна принимать все меры для выполнения своих обязанностей?

Бардак умер да Здравствует бардак!

Давайте вспомним профессора Преображенского

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Люди опомнитесь! Куда мы все катимся. Неужели надо, чтобы пришол злой лесник и навел палкой порядок?


Tags: Страна
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →