Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Королева нашего участка!






Как сильно взлетает человек, когда ему вручается посох общественной значимости или переходит на какую-то должность которая уже предусматривает наличие кабинета. Будь то кладовщик, но с кабинетом уже начинает звучать фраза приходите ко мне, и я вам выдам или отвечу на вопрос. А причиной написания данного поста явилось:

На нашем предприятии к новогодним праздникам профсоюзный комитет принял решение совместно с администрацией предприятия поощрить работников всех без исключения билетами с подарками для детей работников предприятия, а для членов и кружков профсоюзной организации билетами в кинотеатр.

И вот выдачу, раздачу детских билетов поручают Гале П. кладовщик. Так вот эта женщина пробежала все производство нашего участка и вручила билеты детские для посещения новогодних детских представлений. Все не отвлекаясь от работы быстренько расписались в ведомости и продолжили работать.

А билеты в кинотеатр поручили выдать Ларисе Б. Такой же кладовщик, но уже с кабинетом. Приходите ко мне в кабинет и получайте! Значит она не может оторваться от работы. Занята. А работник может только либо отпросится у мастера, остановить процесс производства и пойти получить или в свое время отдыха.

Королева нашего участка. Может лучше пройти по участку выдать билеты людям и радость будет всем?

Фото berdsk-online.ru
Tags: жизненное, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments