Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Зена – королева ЛГБТ



Да! Выходит правда! Существует теория заговора, в которой не просто нашу страну хотят уничтожить, а уничтожить всю христианскую веру. А уж тем более православную.


Вчера мой друг digestlj написал пост «NBC, за что?!», в котором он признает, что тот сериал Зена, который он смотрел в юности, даже еще и ничего. Оказывается, на этом сериале его поколение училось добру и ответственности за свои поступки. «И самое главное, тому, что за все грехи придется расплачиваться.» - это цитата из его поста.

Да! Вот и пришло то время, когда надо расплачиваться за все свои грехи! Вот оно Вы заметили это! Тогда, в предыдущем сезоне этого сериала, нам забросили мааааленький крючечек, на который мы попались! Зена борется со злом! А разве не страшное зло и не содомизм ли то, что она бисексуальна? Это и есть то, что мы проглотили и теперь воспринимаем как нормальность!

Эвоно как! Нам теперь не нравиться, что Зена будет лесбиянкой в новом сезоне сериала!

Да какая разница кем она была и кем будет? Это все содомизм! Что в предыдущем сериале, что в будущем. Нам пытаются навязать такой страшный грех под видом борьбы со злом. И наживку мы проглотили! Она уже у нас внутри!

«P.S. В оригинальной «Зене – Королеве воинов» всем было ясно что героиня бисексуальна, но ведь не это было главной идеей сериала. Главной идеей было добро.» Это пишет автор поста.

А разве автор не замечает, что как раз-таки наоборот. Основной задачей сериала было, что бы под видом борьбы со злом мы все привыкли к содомии. И принимали ее как естество! А потом мы не заметим, что это станет нормой нашей жизни - борьба со злом. Только каким?

Tags: кино
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →