Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Ах Электросеть что ж ты сделала?...






Сначала хотел обрушиться гневным постом в адрес электросетей города Ростова-на-Дону! Представьте себе утро нового дня вы садитесь за компьютер, собираете м0зги в кучу и начинаете писать пост о том, о сем. И тут бах….. и все кончилось.

Перестало привычно жужжать. Остановился вентилятор, он же кулер в компьютере. И экран стал почему-то темным.

Вы поднимете глаза и видите, что мир совсем другой и не такой каким вы видите его в мониторе своего компьютера. На улице люди бегают, дует холодный ветер. На этом морозном ветру монтажники собирают очередную вышку сотовой связи. Холод и ветер такой, что хочется забежать в тепло и не просто в тепло, а завернуться в одеяло и уснуть.

Раньше, когда были деревья более молодыми в такой ситуации я просто ложился спать! А что делать? Нет света, нет электричества!

Но сегодня, выглянув в окно, увидел в нашем районе множество домов с этажностью выше чем 7 этажей, и вспомнил, что по правилам пожарной безопасности в таких домах газа нет. Нет газа и все на электричестве. И приготовление пищи, и отопление, и подача воды. Нет электричества нет ничего. Да и еще в лифте застрять можно.

В моем доме до 5-ти этажей пока в такой ситуации есть и газ, и добраться до квартиры можно. И даже если плохо станет, то и врач в состоянии пешком подняться. Ведь лифт тоже не предусмотрен в моем доме.

А как все это в 23-этажных домах происходит? Что вы скажете? Происходит? Да жизнь без электричества!

Так я отвлекся в своих рассуждениях! Спасибо Электросетям за то, что отключили електричество. И я увидел мир не через экран своего монитора, а в живую. Вышел на улицу.

Фото altenergylab.ru
Tags: Ростов-на-Дону, город, жизненное, жизнь, электросеть
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments