Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Это еще не «Край»!



2016-12-12_20-54-59

Да ето еще не «Край»! Как можно такое называть таким словом: Край? Это только начало большого пути! Мы и не на такое способны! Мы – это наш кинематограф.


После выхода этого фильма «Край» в главной роли с Владимиром Машковым актер с мировым именем Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) решил уйти из большого кино. Словами: «My terminator is not even worthy to stand next to not that with Gustav! But even with the Fishman! And so I had to quit my career in the movies!» что в переводе означает дословно: «Мой терминатор не достоин даже рядом стоять не то что с Густавом! Но даже и с Фишманом! И поэтому я прекращаю свою карьеру в кино!»  Название терминатор не зря написано с маленькой буквы! Ведь кто может сравнится с Густавом? Да никто! Ведь Густав может 75 ровно! Кто повторит такой подвиг? А? А ты говорил 50 не сделает! Рекорд!

2016-12-12_20-57-36

А сержанта даже пуля не берет! А как укротил немку, которая пять лет прожила в тайге. Эта немка даже о войне ничего не слышала. Жила себе и не тужила! А тут появился сержант, любитель паровозов. И все! Сдалась немка. Как тому солдату на плакате! Сдалась вся. С всеми потрохами!

2016-12-12_21-13-56

А у меня вон дырка в башке! Три дня с врачом пил, чтобы фильм снять разрешил!

2016-12-12_21-28-04

Да с такими актерами это не «Край» - это начало большого пути. Начало нашего пути в мировом кинематографе. Мы не просто возьмем все премии в мире кино, мы сделаем так, что нам их привезут домой в наш «Край».

Выходи Сука! И тут из клубов паравозного пара и дыма появляется он.


2016-12-12_21-21-34

Разве его можно сравнить с терминатором? А? смотрите сами! Куда там терминатору до Сержанта.
Густав, Густав говорите! А я бы сказал МАШКОВ и РЖД.



А теперь я умолкаю. Немой я! А убогих у нас не обижают!
Tags: мнение, рецензия, фильм
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments