Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Сколько раз про меня написал блогер v_top 100 в своем блоге?



Сегодня я не вошел ни в ТОП-1000, ни в ТОП-500! А мой блог на где-то 1 425 месте в общем рейтинге. Да не придется мне покупать торт и открывать шампанское. «Куда мне до него, ведь он бывал в Париже, и я вчера узнал не только в нем одном».


Я посчитал сколько раз про меня написал мой самый лучший друг Андрей v_top100?

Один лишь раз! Всего один лишь только раз!!! - Это из песни Анны Герман!

С ноября, как мы познакомились, он написал и упомянул меня один раз как друга в заглавном посте и занес в ЭЛИТНЫЙ СПИСОК ВАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ.

Действительно а разве должен он обо мне писать? Нет! Занес в список элитных друзей и уже хорошо! Особенно из-за его постов, многие люди заходили ко мне в блог, чтобы посмотреть кто же это такой элитный друг?


Я не знаю, на каком бы я месте сейчас был, если бы он не упоминал меня в своем блоге http://v-top100.livejournal.com?

Конечно, я прислушивался ко многим его советам, старался писать каждый день! Да это не всегда получалось! Не покупал ПРОМО по его совету старался даже не выводить записи в ТОП. Участвовал во френд марафонах, увеличивал число друзей. А он предоставил список 420 френд марафонов.

Андрей очень много сделал для меня, я у него многому научился! Он есть информационный учитель, к нему можно обратиться за любым вопросом, он никогда не отказывает.

Его блог интересно читать, я не пропустил еще ни одной записи с ноября.

Я очень рад, что у меня есть такой друг, как Андрей. Этот пост можно было бы еще писать очень долго, но я все - таки остановлюсь и скажу, «Не имей СК 10 000!! А имей хотя бы одного настоящего друга в ЖЖ!»

Плевать на топ 500! Главное, что в ЖЖ есть v_top100 !

Навеяно постом Сколько раз про меня написал блогер v_top 100 в своем блоге? у нашей знаменитой donni_nina. И проектом совместным.

А закончить хочу словами из песни В.С. Высоцкого: «Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали…» проект.

А фото это для меня!


Tags: проект
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments