Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Мама, мы все тяжело больны...



2016-12-12_17-18-57

Как интересно узнать много нового о семейных отношениях. Научится решать семейные проблемы. Уходить от скандалов и проблем не только со своей второй половиной, но и с детьми. Ведь семейные взаимоотношение, которые мы видим с самого детства, это то, что закладывается на всю жизнь. Как программа наших поступков на всю дальнейшую жизнь. Программа как мы будем вести себя в своей будущей семье и как мы будем жить в этой будущей семье. Прощать близким их ошибки. Как будем реагировать на их поступки.


Начинаем смотреть фильм «9-я жизнь Луи Дракса» и видим постоянные семейные ссоры и скандалы. На эти скандалы мальчик реагирует соответственно. А именно хочет создать свои маленькие условия для того, чтобы прекратились эти скандалы. Чтобы семья жила мирно и счастливо. Он постоянно попадает в какие-то ситуации из которых можно выбраться только при помощи врачей. Постоянно попадает в больницу. Притягивает несчастья. Первоначально можно сделать вывод, что так ребенок отвлекает родителей от ссор. Но будем смотреть фильм дальше.

2016-12-12_17-24-30

В голову постоянно приходит одна мысль; «А ведь точно такой же был в детстве» Родители практически постоянно ругались. Они ссорились, и я страдал. И теперь в своей семье тоже бывают скандалы по вопросу как воспитывать ребенка. Как вести семейный бюджет. И таких вопросов постоянно находится масса, уйма.

Что делать? Как изменить себя и как перестать в семье ругаться? Ведь каждый человек индивидуум. Но при этом нельзя забывать о том, что каждый человек имеет право на ошибку и может ошибаться, принимая решение. А это означает, что, покупая ту или иную вещь, можно доказать, что она – эта вещь не нужна. А можно доказать, что она жизненно необходима.

Но смотрим фильм дальше и выясняется, что мать ребенка больна на голову. Имеет психологические отклонения, которые воспитывают в ребенке желание сделать с собой что-то очень нехорошее и за это ребенок получит любовь и ласку матери. Любовь и ласку всех окружающих его людей.

2016-12-12_17-27-04

Мать подсыпает яд в конфету для ребенка. Льет ему в пищу различную химию. Он травиться, попадает в больницу, и его все любят. С возрастом ребенок начинает понимать, что от него требуется и сам уже делает такие боли и отчаянные поступки.

И получается, что каждый из нас влияет на своих детей, каждый из нас что-то воспитывает в них! Вносит свою лепту в будущую жизнь!

И заканчивается тем, что только при помощи своеобразной связи мать – ребенок – врач –гипноз смогли мать вывести на чистую воду. Смогли доказать, что это мать делает все специально и она психически не здорова.

А теперь зададим один вопрос: Зачем нам показывают такой фильм, после которого начинаешь чувствовать себя больным и ущербным? Теперь боюсь подходить к ребенку! А вдруг я что-то не так сделаю и нанесу ему психологическую травму на всю жизнь!

А может все очень просто! Надо воспитать желание отказаться от детей, отказаться от преодоления семейных трудностей? Ведь как хорошо, что ты один и не надо ни за кого отвечать! Живешь себе в свое удовольствие и все. А тут ответственность на всю жизнь за свои поступки. И нет возможности ни чего изменить.

Ведь как этот доктор психолог вводит в гипноз другого доктора, так и кино вводит нам в голову ту информацию, ради которой снят этот фильм.

Осадок остается очень плохой. Какой-то неполноценности и то, что:

Мама, мы все тяжело больны...

Мама, я знаю, мы все сошли с ума



А Вы как думаете?
Tags: мнение, обзор, рецензия, фильм
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →