Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Что видим сегодня мы в ЖЖ



Сегодня мы наблюдаем потрясающее влияние на нашу психику, на наши души и мозги того потока информации, который идет в Живом Журнале и во всех СМИ! И вся эта информация носит различный характер, но меньше всего в ней того положительного и оздоровительного элемента, который выведет нас из какого-то болота и грязи. А напротив основной поток носит прямо противоположный характер, как сказано в основном и одном из главных положений масонства: «Разнуздать, чтобы взнуздать»!


С какой стати вдруг такой поток негативной информации, который льется в СМИ, кинотеатрах, реклам. И об этом говорят только то, что это современные потребности человека. «Ты не бойся иди к нам». Такова психология современного человека- все говорят. Он ведь смотреть плохое не будет!

Приучают к такому корму! Даже не скотскому, а по хуже. И люди перестают понимать, что есть пища, корм, еда!

Дерево узнается по плодам, а не по листьям!

И если человека наполняют всей этой грязью, то можно только пожалеть его. Бедный, что же это с ним происходит! Так и валяется в грязи, ничего не достигая! Неудовлетворенные желания – самая страшная пытка!

Это надо понимать!

Часть первая. Продолжение следует.



Tags: жизнь
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments