Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Хочешь летать - соси Х..!

2016-07-05_20-16-00

Вчера ночью на одном дыхании посмотрел фильм «Экипаж». Новый сегодняшний, который выпустили в прокат в 2016 году режиссёра Николая Лебедева.


Я так и не понял, что хотел сказать своим фильмом режиссёр Николай Лебедев. В фильме совместных действий экипажа я не заметил. Увидел тяжелую жизнь молодого летчика, который идет по жизни со своими нормальными принципами, которому от того, что он нормально относится к жизни надо ломать свой характер.

Давайте проследим с самого начала фильма:

Послушай, он генерала и выбросил бы контейнеры с гуманитарной помощью, а не машины – свадебный подарок, летал бы на транспортных самолетах военной авиации и дальше. А так любой начальник возмутиться! Выкинуть его подарок! Как это возможно? Ведь начальник — это представитель Господа на земле! Сказал, что надо отвезти, значить надо отвезти! А тут какой-то Гущин начал думать, мешать и принимать самостоятельные решения!

Разреши быдлу курить в салоне самолета, где все летят и дети, и взрослые, не поругался бы со своей девушкой, не попал бы в переделку. И не надо было совершать подвиги спасения людей на неизвестном острове. Лететь превозмогая силы и страх! Рисковать жизнью своей и своей девушки! Своего командира и его сына! Не надо было бы чувствовать себя обосранным, когда увольняли из авиакомпании за плохое поведение!

Конечно, хорошо, что начальник за них вступился и пристроил в Аэрофлот. А если бы отказался? Да и сможет начальник в жизни подать голос перед высоким руководством за человека, который так будет отстаивать даже не свои интересы, а интересы пассажиров и компании. Лица фирмы!
Как легко плыть по течению и быть в стаде баранов! Как легко это один раз сделать – разрешить быдлу сесть на голову! И потом это быдло уже не слезет с шеи. Неужели ради теплого сортира люди готовы продать ближнего?

Так, о чем собственно этот фильм? О герое летчике, которого гноят или еще о чем-то?

Или о том, что если хочешь жить в тепле надо каждый день сосать х.. ?

Tags: жизнь, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal