Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Расклейка рекламы по городу!



P_20161201_142457

Поводом написания данного поста являются увиденные мною рекламы о выступлении знаменитого клоуна Олега Попова. Читая их на заборе аж берет страх и жуть, что он возвращается. Конечно! Если его спасли это хорошо, но естественные процессы жизни берут свое. Да и пост не о том. Пост будет о другом:

Попробуем порассуждать вместе с Вами на предмет расклейки рекламы по городу Ростову, но это конечно касается не только города Ростова-на-Дону. Это, наверное, бич всех городов и поселков.

Реклама расклеивается везде где только можно. На заборах, на домах, в подъездах, в лифте. Осталось только на лоб ее приклеить и ходить по городу.

И с этой рекламой фирма, в которую обратился Ростовский цирк попала в интересную ситуацию. Ведь если бы рекламные проспекты, объявления развешивали на установленные щиты или в специально отведенные места, которые контролируются, то такого казуса не было бы. Фирма проконтролировала ситуацию и убрала бы эти рекламы с цирковыми номерами. Получается, что фирма по расклейки объявлений клеит их везде и где попало.

А недавно пытался содрать, именно содрать объявление со стены своего дома. Сначала отдирал, а затем понял, что следы все-таки останутся, ничего не по делаешь придется по весне красить. Позвонил по указанному адресу, телефону и оказалось, что человек обратился в риэлтерскую контору для продажи гаража, и они принимают все меру для его продажи. Человек то вроде не причем, который продает гараж.

Так для чего нужны, по моему субъективному мнению специальные места для расклейки и размещения рекламных объявлений? Естественно для того, чтобы можно было контролировать их размещение и не попадать в такие казусы. И обязать всех, кто расклеивает объявление указывать свой контактный адрес и телефон. Чтобы можно было разобраться с не правильно расклеенными бумажками.

А Вы как считаете?
Tags: мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →