Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Так чего мы хочим от ЖЖ?!

2016-06-29_19-02-23
Мы все чего-то хотим от того дела которое мы делаем! И соответственно появляется вопрос: «Для чего мы тута усе сбралися?»


А ответ очень прост.

Все хотят попасть в верхушку ТОПа. Например v_top100 пишет о всех премудростях нашего Живого Журнала и на этой волне выходит в ТОП. Что мы видим, что человек нашел свою нишу и пишет о кухне на которой готовится материал Живого Журнала. А кто Вам сказал, что на кухне вся еда готовится стерильно и чисто, что она, т.е. еда, пишем еда, а подразумеваем материал поста, не падает на пол! Не является желтым или заказным?

Вверху в ТОПе блоггеры столпились спина к спине локоть к локтю и вряд ли кого-то пропустят.

Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом - розовый закат.


Вот и придумывают различные истории и о том, как ехать в купе и загнать человека с дорогих, по стоимости мест на более дешевые, только потому, что возраст. А на самом деле это надо о чем-то писать. Тупо просто писать. Ни о чем не задумываясь.

О больших грудях и маленьких мозгах, да такие истории происходят в каждом магазине и в каждом городке и городе мира.

Письма. О мужской холодности. Да, это тоже очень интересно! Кто-то сидит и пишет именно жизненные факты! А что разве такого не может быть?

А теперь спросим у себя, да и у всех читающих в Живом Журнале, кто из Вас дорогие читатели будет читать такой пост или увидит его если это будет написано в журнале с ск меньше 200 или даже в журнале с ск около 10? А? Да никто это не увидит! Пропадет такой пост в закромах Живого Журнала!

Чтобы этот материал дошел хотя бы до сотни надо просить репостров распространить этот материал. Это как в жизни надо сделать так, чтобы о тебе заговорили и сказали у Пупкина самый лучший на данный момент материал. Малевича кто поддержал с его черным квадратом? А такой талантливый художник!

Взять dimagrib и его посты о правописании они откуда?

Ну а теперь ответ на поставленный вопрос. Чего мы хочим от ЖЖ?

От Живого Журнала мы хотим, чтобы нас заметили и читали наши посты! Чтобы мы могли зарабатывать деньги на своих репостах, на своих статьях, на своем затраченном времени. И каждый, кто пишет, что он занимается в Живом Журнале от нечего делать просто врет людям, и в первую очередь самому себе, о том, что он пишет ради удовольствия. Ради того, чтобы по клацать клавишами клавиатуры. Неужели кто то из Вас читатели откажется работать совместно с
varlamov.ru или с tema?

Если от них придет к Вам предложение о сотрудничестве ВЫ откажетесь и скажете: «Я в Живом Журнале от удовольствия! Болен я! И заняться мне больше нечем!?»


Вот и я готов рассматривать различные варианты заработка в Живом Журнале.Сотрудничества и не просто сотрудничества, а плодотворного сотрудничества с участниками данного проекта! Создавать совместные проекты! Да, тоже хочу как fotografersha посещать Байконур и Домодедово!, Но пока увы!

Здесь составы вялы, а пространства огромны.
Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц.
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
И я держу равнение, даже целуясь


Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.


Наутилус-Помпилус




Tags: ЖЖ
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →