Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Россия, XXI век. Сталину несут цветы



Ещё задолго до 10.00 (когда начинают пускать к захоронениям у стены) рядом с Никольской башней выстроилась очередь почтить память вождя. А спустя некоторое время начали подтягиваться основные активисты, неся в руках охапки красных гвоздик. Чеканя шаг, они прошли мимо основной очереди и начали продвигаться к могиле "блатным" путём.


Оказывается, 5 марта 1953 года, 63 года назад умер И.В. Сталин. Мы все забыли эту дату. Нам не понять того трепета, с которым многие жители нашей страны провожали его тем страшным холодным днем.



Многие его вспоминают как страшного диавола. Который погубил очень многих. Который довел страну до нищенского состояния. Который создал лагеря. В которых погибло очень много советского народа.

Ну а кто-то вспоминает его с благоговеньем. Как человека, который создал крепкое государство. Государство, которое смогло противостоять фашизму!



Но я не об этом!

Меня заинтересовало больше всего то, как могут эти молодые люди, которые не видели ни Советского Союза, ни тем более И.В. Сталина так о нем страдать? Да и пожилые люди, которые на фотографиях, тоже все это знают только по рассказам!

Дали наркотических веществ или оплатили нахождение в холод, под снегом на Красной площади?

И действительно сразу так и не скажешь – сталинисты!

Что же их привело в это время на Красную площадь?




Что они хотят?

Возрождения сильной страны?

Или Что?

Текст написан по материалам http://nasedkin.livejournal.com/688559.html
Фото взяты с блога http://nasedkin.livejournal.com/688559.html


Tags: Родина
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments