Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мишке Квакину Посвящается!



2016-12-04_21-28-11

Дорогой мой друг kwakin_misha этот пост посвящен тебе! Конечно ты не единственный который высказал свое мнение в моем посту об утонувшем телефоне. Но ты единственный, который написал: «Не верю в чудеса». И ты ошибся! В чудеса верить надо!

2016-12-04_21-33-11
В основном были комментарии, которые предрекали неизбежную смерть моего смартфона. Мне и самому стало страшно, что придется покупать новый. Даже уже сходил в магазин и стал приценяться. А ведь должны наступить предновогодние распродажи.

После купания смартфон я сразу разобрал. Вытащил аккумулятор, крышку и положил на обдуваемое место на компьютер, где кулер работает. И без крышки, и без аккумулятора смартфон пролежал два дня.
Вот полчаса назад собрал его, запустил. Проверил на звонки, разговор, все что мог сразу проверить. РАБОТАЕТ.

Буду теперь дальше тестировать. Название не говорю, чтобы не сказали, что реклама. Нет! Это реальная ситуация из жизни. Но готов производителю показать смартфон. Ведь специалист всегда, после того как разберет, узнает, утопленник смартфон или нет! И рассказать на страницах своего журнала публично с указанием марки телефона.

Если кто-то и не поверит, то это его право. Через неделю тестирования расскажу, как живет мой смартфон.

Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост.
Tags: рассказ, телефон
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments