Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Жизнь остановилась!





Сегодня на себе прочувствовал как это потерять лучшего друга. Ровно в 5 часов утра 23 минуты мой лучший друг упал в воду и захлебнулся! Еле успел его вытащить. И отправил в реанимацию. Что теперь делать даже не знаю. Самый лучший друг и помощник.  С его помощью я решал многие вопросы. А теперь даже не знаю, что и делать! Как жить дальше. Жизнь остановилась. Начались ломки. Все время хочется заглянуть и узнать, как здоровье друга.

Как ответить на все возникшие вопросы в жизни и по работе. Не кому теперь прижаться к моей груди и у самого сердца журчать и вибрировать своим веселым звуком.

Да этот лучший друг – мой смартфон. Который сегодня утром нырнул в ведро с водой. Я только и увидел, как он начал блымать и что-то кричать на своем языке. А еще когда ловил его он начал показывать уроки плаванья и увиливать от моих рук. Издавая блеск в ведре.

День начал с обзора новостей в Живом Журнале. Прочитал статью Носика, о том, как сажают блогеров за репосты. Руки затряслись, ноги задергались и смартик нырнул в ведро с водой на кухне!

И теперь почувствовал себя за целый день как не в своей тарелке. Все время жду как мне придут сообщения и комментарии, на которые надо отвечать. Жизнь пошла в другое русло! Не надо спешить, прибегаешь а нет смартфона. И ни куда не надо заглядывать, отмечаться. Даже снег сегодня увидел в Ростове!

А в ответ тишина.

Он сегодня не вернулся с ведра.

Друг ну ответь мне своим журчаньем,

А в ответ тишина.

Он сегодня пришел из ведра.


Люди может кто-то подарит мне нового друга? Проведу тестирование и расскажу о своем новом хорошем смартфоне!

И новом друге моем!

А Вы как думаете моему смартфону, который искупался в воде, пришел капец?

Tags: прошу помощь, смартфон, тестирование
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →