Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Как минимум три часа в день мы бездельничаем

Оригинал взят у winner_88 в Как минимум три часа в день мы бездельничаем
Оригинал взят у maxxbay в Как минимум три часа в день мы бездельничаем


    Согласно новому исследованию, мы тратим как минимум три часа в день на безделье, на занятие ерундой. Опрос был проведен советом по обучению и развитию навыков (Learning and Skills Council), который придерживался мнения, что людям следует тратить эти три часа не на безделье, а на приобретение, обучение каким-то новым навыкам.

Но все-таки, безделье – это даже хорошо, это определенная часть нашей жизни. Нам нужно порой отстраниться ненадолго от происходящего вокруг, полежать и, что называется, поплевать в потолок. Хотя в наше время нужно быть постоянно занятым человеком, хвастаться, сколько ты всего успел сделать за день. Так или иначе, бездельничать и заниматься ерундой все-таки можно и даже нужно, это абсолютно безобидное занятие.

Источник


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments