Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Любование звездопадом в Казахстане закончилось массовой секс-оргией

Оригинал взят у biboroda в Любование звездопадом в Казахстане закончилось массовой секс-оргией
Оригинал взят у dimagrib в Любование звездопадом в Казахстане закончилось массовой секс-оргией


Массовой оргией завершилось в городе Алма-Ата собрание любителей астрономии. Молодые люди рассказали о произошедшем изданию "Экспресс К", попросив не называть их настоящие имена.


Как сообщается, множество молодых людей отправились на своих транспортных средствах наблюдать звездный дождь в предгорный район Алма-Аты. Однако неожиданно любование метеорным потоком Персеиды, пик активности которого наблюдался на Земле с 11 по 13 августа, переросло в массовую оргию.






"Все вышло само собой, никто такого заранее не планировал. Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой. Стали наблюдать – небо как небо. Луна сначала сильно мешала. До двух часов ночи заметили только четыре падающие звезды, из них лишь одна была действительно яркая. Но мы не скучали, выпили хорошего вина. Вокруг было много машин, там тоже веселились по полной. Мой друг и его невеста вдруг возжелали друг друга. Но уйти им было некуда, и они просто сказали: "Считайте нас условно невидимыми". Моя начальница, почтенная разведенная дама, долго страдала, ерзала, а потом вдруг скомандовала мне: "Жаник, а ну иди сюда!". Потом к нам подошли студенты из ближайшей "Делики", и понеслось. Шальное веселье быстро охватило всю поляну", - рассказал один из молодых людей, присутствовавший в так называемой Долине романтических встреч.


Девушка, также участвовавшая в оргии, призналась, что у нее был секс с незнакомцами. "Не думала, что способна на такое. Ведь я даже не пила, поскольку предполагалось, что поведу машину назад. Однако сама атмосфера… Теплая ласковая ночь, усыпанный созвездиями небосвод… Вокруг такие милые, культурные люди – ведь быдло не поедет любоваться звездами. В общем, два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни. Наверное, последний. Не думаю, что такая волшебная ночь когда-нибудь повторится, а дама я порядочная", - цитирует "Экспресс К" слова женщины.


Источник




Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment