Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Category:

Заглядывая в чужие окна….




Я живу в большом доме. Напротив, моего дома, в соседнем, а сегодня благодаря нашим строителям, дома строятся так близко, что даже не надо ни подзорной трубы, ни бинокля для наблюдения за соседями на против. Так вот в доме на против живет большая семья. Дедушка, бабушка, папа, мама и четверо их детей почти одного возраста. Я каждый день и вечер наблюдаю за ними. Все пытаюсь понять, кто из них самый главный, самый сильный, самый смелый. Ведь это так интересно кто из четверых детей выиграет в борьбе, по вечерам в большой комнате они борются иногда.


Заинтриговало? Конечно заинтригует такой рассказ. Но ведь это сравнимо с тем как наши болельщики наблюдают за тем как сыграли футбольные команды в Испании, Португалии. Страна Португалия меньше чем наша любая область. А нам так интересно наблюдать за соседями. Как они сыграли в своем чемпионате. А почему нам не интересно как сыграли футболисты Эфиопии и Мадагаскара?

Нам это интересно? Да еще забыл написать, как мы с удовольствием смотрим в спорт-барах хоккейные матчи заокеанских команд. Как нас приучили смотреть все что угодно только бы жрать пиво литрами. Даже бары назвали спортивными. Только бы залили мозги и кричали ОЛЕ-ОЛЕ. Вдуматься спорт-бар. Литрбол – новый олимпийский вид спорта.

Да зачем оно нам надо? Конечно, если специалист, тренер смотрит и берет на вооружение как надо играть, то это понятно. А мне рядовому жителю страны зачем заглядывать в чужой огород? Заглядывая в чужую страну, семью теряешь свою.
Мы забыли, как в каждом дворе летом было футбольное поле, а зимой играли в хоккей. Играли на тротуарах, проезжей части, дорогах. А теперь везде только стоянка автомобилей.

А Вы мои читатели как думаете? Может надо прививать любовь к своему спорту, к своим спортивным достижениям


Tags: жизнь
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →