Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Categories:

Почта России избавилась от очередей!



P_20161125_124417

Сегодня днем пришел на главный почтамт города Ростова-на-Дону для того чтобы получить бандероль, высланную в мой адрес. И был приятно удивлен, что на почте при выдаче отправлений нет очереди. Даже обрадовался! Но оказалось все не так! Все это закамуфлировано! А как было я Вам сейчас расскажу!

Придя на главный почтамт, я обратился в первое попавшее окошко и уточнил где, я могу получит предназначенное для меня отправление.

- Возьмите квитанцию электронной очереди и ожидайте. – Был ответ.

Я, конечно без всяких предрассудков, задних, передних и плохих мыслей подошел к аппарату, который выдает квиточки электронной очереди и получил этот номерок.

P_20161125_124540

Подойдя к третьему окошку, я действительно не увидел очереди. Только рядом на стульях, за столами сидели люди. Стояли подпирая стеллажи люди. Я даже с первого раза и не понял чего-то они тута стоят? Им что делать нечего?

P_20161125_124552

А оказывается очереди около окошка нет! Есть просто толпа людей, которая сидит и ждет своей электронной очереди.

P_20161125_124748

Вот номер, который мне достался: А268. А теперь внимательно посмотрим на номер, который обслуживается в это время на стойке, на фото это видно: номер А231. Передо мной примерно 30 человек. Отбросим 10 человек, которые ушли и бросили ждать своей очереди.

При обслуживании на каждого клиента затратят 10 минут. Проведем математические вычисления: 10х20=200 минут. 200 минут/60 = 3,33. Если я правильно понял, то получим 3 часа? Давайте еще раз попробуем если на одного клиента 10 минут, то за час можно обслужить 6 человек! Правильно? А 20 человек — это реально 3 часа.

Значит либо увеличить количество сотрудников, либо убрать очередь! Очереди нет! Только какие-то люди сидят и чего-то ждут! Чего они все ждут? Вот я хочу получить посылку, а они чего ждут?

http://sahoganin.livejournal.com/

Tags: Почта России
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →