Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мажоры ответили Поклонской угрозами и гонками

Оригинал взят у dimagrib в Мажоры ответили Поклонской угрозами и гонками
::::© Коллаж/Ridus


Герои скандальной истории с Gelandewagen оскорбили депутата Госдумы Наталью Поклонскую, оставшуюся недовольной приговором сыну вице-президента «Лукойла». Скандальные мажоры — менеджер «Лукойла» и стритрейсер Мара Багдаcарян — ответили экс-прокурору Крыма, а ныне депутату Госдумы Наталье Поклонской видео новых лихачеств.




Накануне, Поклонская прокомментировала приговор сыну вице-президента «Лукойла», усомнившись в его законности и выразив возмущение мягкостью Гагаринского райсуда.


Едва как мнение депутата растиражировали СМИ, в Facebook появилась «ответка» от лихачей.


«Золотая молодежь» опубликовала видео, на котором cын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, осужденный на 300 часов исправительных работ за оскорбление полицейских во время противоправных гонок по Москве, и его подруга Багдаcарян гоняют на элитном BMW, устраивая опасные виражи на поворотах.


Опубликованная Багдаcарян запись подписана как «новые приключения Borzrus’а». Под псевдонимом borzrus в сервисе микроблогов Twitter зарегистрирован Руслан Шамсуаров.


Сама Багдаcарян уточнила, то видео было сделано полгода назад и назвала журналистов, написавших о дрифте Шамсуарова, «СМИдарастами» и «дегенератами».


Как сообщила девушка, которую ранее также обвиняли в опасной езде, ролик снимался летом на Воробьевых горах. На кадрах 23-секундного видео Шамсуаров за рулем BMW уходит в управляемый занос на широком участке разделительной полосы, периодически выезжая на проезжую часть.


Позже фигурант процесса о гонках «золотой молодежи» на Mercedes-Benz Gelenvangen пригрозила обнародовать записи переговоров с высокопоставленными сотрудниками столичного главка МВД, якобы вымогавшими у владельца автомобиля Руслана Шамсуарова 500 тысяч долларов.


Предупреждение сначала появилось на странице в Instagram сына вице-президента «Лукойла», но спустя 20 минут было удалено. Вскоре отредактированный текст в своем аккаунте в Facebook выложила Мара.


«Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? сумма в 500 000 $. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге никто Вам не дал денег. Скажите всем, уважаемый человек в погонах. Вы пытались найти что-то незаконное, но не смогли, какая жалость», — говорится в письме.


«Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета?» — продолжает автор.


«Если автомобиль уйдет в Росимущество, а дело не дойдет до МосГорсуда, где будет вынесен правосудный приговор, тогда тайна ваших „взяток“ будет передана в органы! Решайте», — говорится в тексте.
Записи вскоре были удалены, но остались скриншоты.





Источник




Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments