Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мой первый опыт фотографирования самолетов!


DSC09347

В википедии посмотрел какое значение имеет слово споттинг. И мне стало даже, что я стал разведчиком, который следит за передвижением самолетов и ведет учет их передвижения.

Сразу скажу, что я не разведчик. Я обыкновенный человек, увлекающийся фотографией и был приглашен департаментом стратегических коммуникаций представительства АО УК «Аэропорты Регионов» в городе Ростов-на-Дону на проведение фотосьемок прилета футбольного клуба «Бавария» и встречи их болельщиками. А заоодно и получили разрешение фотографировать самолеты находящиеся в данный момент в аэропорту города Ростов-на-Дону.

DSC09348

Фотографии встречи команды футбольного клуба «Бавария» я уже выкладывал в своем посте «Бавария в Ростове!» и «Ростов встречает Баварию холодным ветром». Но это еще не все фото, обязуюсь выложить все что у меня осталось.

DSC09397

И вот возвращаемся к моему фотографированию самолетов в Ростовском аэропорту. Очень не нравится само понятие споттинг.

DSC09373


В этот день как по заказу стояла солнечная погода. Но ветер был такой сили, что сдувал с ног. И на одной фотографии видно, как самолет накренился от бокового ветра.

DSC09346

А на другой фотографии видно, как участники нашего мероприятия борются с сильным ветром и кутаются в теплую одежду. Приезжали желающие из разных городов России.

DSC09386

Самолет на рулежке. Это рейсы баварцев.

DSC09427

Закончим обзор прощальным фото как самолет покидает аэропорт.

DSC09405

Хотелось бы узнать мнение специалистов о фотографиях, которые я сделал. Если вам не трудно дайте свои комментарии.

Большое спасибо Департаменту стратегических коммуникаций представительства АО УК «Аэропорты Регионов» в городе Ростов-на-Дону.
Tags: Ростов-на-Дону, самолеты, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments