Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Сочи и Пхёнчхан города-побратимы!





Как вам вот такой заголовок моего рассказа. Как такая интересная идея? Давайте предложим администрации города Сочи обратиться с инициативой в Правительство нашего государства чтобы организовать братание.

Город Сочи выиграл возможность проведения зимней Олимпиады в 2014 году у города Пхёнчхан всего на четыре голоса. А вот следующие зимние игры в 2018 году все-таки будут проводиться в Южной Кореи.

Интересен тот момент, что нужен для проведения этого действия? Обратиться в администрацию? Доказать городской администрации, что в сегодняшний политический момент очень хорошо дружить. Посмотрите в Республике Корея выбрали нового президента. Идет полная перестройка управленческого аппарата.

Ведь и нашим управленцам можно провести учебу. Научиться новым методам ведения административной работы в городе!
Города очень похожи. Сочи горнолыжный курорт и Пхёнчхан находиться в горах. В пределах этого корейского города развиты горнолыжные спортивные комплексы.

А если ставить вопрос туризма, то это вообще темный вопрос. Темный вопрос как для корейской стороны, так и для нашей. Общаясь с южаками, которые имели силу воли, и преодолели свой страх на посещение нашего края, получил информацию, что у нас одна сплошная мафия и бандиты разгуливают с автоматами по улицам. Конечно все это немного утрировано, но туристов из Южной Кореи очень и очень мало.

Вот сегодня огромный бум в Санкт-Петербург туристов из Поднебесной. А вот в Сочи как-то не едут.

Точно так же и из нашего южного края в края Южной Кореи маловато туристов. Все считают, что далеко и дорого. А вот если создать такую возможность через организацию городов-побратимых, тогда количество туристов увеличится.
Как вы считаете интересная мысль?

Сочи и Пхёнчхану города-побратимы!

Высказывайтесь


Tags: # СочиПхёнчхангородапобратимы, #Корея, #Пхёнчхан, #РеспубликаКорея, #Россия, #Сочи, #городапобратимы, Корея, Пхёнчхан, Республика Корея, Россия, Сочи, Сочи Пхёнчхан города побратимы, города побратимы
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 71
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments