Sahoganin - настоящее через призму прошлого (sahoganin) wrote,
Sahoganin - настоящее через призму прошлого
sahoganin

5 самых распространённых страховых случаев с детьми за границей

Оригинал взят у detochkin в 5 самых распространённых страховых случаев с детьми за границей
По данным страховщиков, в период зимних каникул с детьми происходит примерно в 2 раза больше несчастных случаев, чем обычно. Болезни не обходят стороной и подрастающее поколение. Поэтому запомните 5 самых распространённых медицинских страховых случаев, происходящих с детьми за границей. Данные для анализа любезно предоставил мне медицинский ассистанс Coris.



1 место. Острые респираторные вирусные инфекции – это примерно

60% от числа всех страховых медицинских страховых случаев с детьми за рубежом. Оберегайте детей от сквозняков, переохлаждения.

«Фишка» в том, что Всемирная организация здравоохранения не рекомендует врачам медикаментозное лечение данных заболеваний. Поэтому в ЕС и США доктора, как правило, тупо советую родителям давать заболевшим детям больше жидкости, а также увлажнить воздух и понизить температуру в помещении, где находится ребёнок.



При появлении симптомов простуды едва ли стоит сломя голову бежать за врачом. Зря потратите время и деньги. Хотя случаи бывают разные... Примите неотложные меры, а уж потом спокойно звоните в медицинский ассистанс.

2 место. Острый отит, острый тонзиллит. До трети всех обращений. Как правило, эти заболевания являются следствием ОРВИ. Тут без визита к доктору не обойтись. Без полиса стоимость лечения данных заболеваний в большинстве случаев не превышает 300 евро. Медстраховка полностью покрывает расходы по таким событиям.



3 место. Вероятность пищевого отравления детей составляет за границей 15-20%. Отправляетесь с ребёнком в Индию, Таиланд или на Тенерифе? Будьте особенно осторожны с местной кухней!

4 место. Аллергия. Риск – от 10% до 15%. В данном случае к врачу нужно обращаться обязательно. Причины аллергии в другой стране легче всего установить местному специалисту. Аллергеном может быть что угодно. Тут важен опыт доктора. Не разрешайте детям играть с дикими животными, а также следите, чтобы они не ходили босиком.



5 место. Травмы, переломы. 10% от числа обращений. В этом плане поездка на горнолыжный курорт особенно травмоопасна. Ситуация осложняется и тем, что стоимость лечения сложного перелома, к примеру, в ЕС может достигать десятков тысяч евро. В том числе из-за применения медицинских вертолётов для доставки в клинику. Лимита стандартной медицинской страховки может не хватить. Не оставляйте детей без присмотра!

По данным Coris, наибольшее количество страховых случаев с детьми за границей в зимний период случается в 6 странах: Австрии, Германии, Италии, Польше, Таиланде и Франции. Помните об этом, отправляясь со своим чадом за рубеж!
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 71
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments