Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Лучше раз увидеть, как работают профессионалы, и не надо будет изобретать велосипед .

Оригинал взят у drumsmen в Лучше раз увидеть, как работают профессионалы, и не надо будет изобретать велосипед .
Оригинал взят у biboroda в Лучше раз увидеть, как работают профессионалы, и не надо будет изобретать велосипед .


Жизнь такая штука что кажется что будет вечной. Все вокруг прекрасно и красиво, иногда мы забываем что можем упустить момент который может и никогда больше не повториться, а то и возможность что-то узнать, о том что нам интересно и надо, и это уже  больше не получить - утраченные возможности ... или....


В прошлом году судьба меня свела с интересным человеком. Интересный он во всем, у него постоянно какие-то идеи, но главное из этого то, что их видно наяву. Они у него от небольших до высоких, одну из масштабных воплощенных идей я и увидел в горах Карпат. Он и бизнесмен, так как для того чтобы идея от мыслей в голове до воплощения её осуществилась нужны финансовые затраты. Одна идея которая приносит результат, или даже не удачу дает начало еще последующим, он ищет возможность и варианты и идет вперед.

На этом моё знакомство с ним и могло бы и закончиться, ведь это полностью занятый человек, так как не стоит на том что достиг, а движется дальше, а темы лично его и я могу только ими полюбоваться, а то воспользоваться тем что он сделал для того чтобы мы, приехавшие в горы Карпат, получили от этого максимальное удовольствие.

Но когда он, между прочим привел нас на свою пасеку которая стоит в этом изумительном месте, я очень внимательно слушал его интересный рассказ о пчелах, об ульях, эта тема мне была близка. Узнал еще больше, что его пчелы спасли от смерти, ведь люди которые что-то делают могут получить и травму разной степени, и иногда и от них зависит остановит ли их это по жизни, или даже может и убьет. Передо мной стоял человек который многое прошел и многое проверил на себе, его знание и опыт очень меня заинтересовал. Возникло много вопросов, благо, с ним предстояло пройти довольно-таки большую дистанцию, я легонько спрашивал то что меня интересовало. Понимал что мои вопросы не должны мешать ему и людям которые были со мной, я и подумал, что хорошо бы на эти темы с ним побеседовать лично.

В тот момент я уже знал что если это сильно захотеть то все получиться, я даже не облегчал себе возможность встретиться с ним - не просил телефон и т.д., я уже знал что было бы желание и тогда найдется все и даже будет возможность получить знания у человека , который сейчас мне не досягаем .

И вот в этом году, я и связался с ним и предложим свою помощь, если ему это чем-то поможет ...

Сегодня утром уже у себя дома, провел с профессионалом несколько интенсивных дней, насыщенных, полных информации и знаний. Энергии в нем много, он как заводная пружина, иногда надо было и переезжать после напряженного дня. Оказалось что труд на пасеке у него отдых, кто-то едет на моря, а он к пчелам. Восстанавливался как Тихонов в роли Штирлица, иногда прилегал на 15 мин, просыпался и вперед с новыми силами, я как мог старался вписываться в этот темп, я же под впечатлениями, под таким допингом ))))

QIP Shot - Image: 2016-07-08 08:08:54

P.S. Можно знать много, но все равно будут случаи которые мы на какой-то момент не поняли или не знаем, вот и на наших глазах произошел один из них, объяснение его не было, но я видел что это ему хочется понять, да понять потому что уже произошло и вернуть на зад его нельзя. От того случая прошло много времени, и всяких моментов, были встречи, была поездка, и когда уже ехали домой я слышу от него, что он планирует перечитать книги, уж больно интересный миг жизни одной из пчелиных семей. Постараюсь и я еще попасть к нему, мне еще много что надо понять и поучиться. Да, спасибо ему за то что согласился помочь мне перескочить в своих познаниях выше, и дал шанс еще больше знаний у него получить. Здесь фотографии его нет, как и не пишу больше о нем, не спрашивал у него на это разрешение, но еще спрошу...


QIP Shot - Image: 2016-07-08 09:11:02

Только выставили ульи и открыли их.




QIP Shot - Image: 2016-07-08 09:17:13

Небольшая часть пасеки.


QIP Shot - Image: 2016-07-08 09:35:30

Один из павильйонов для пчел.







Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 71
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments