Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Не пустили на парковку торгового центра

Оригинал взят у lider99 в Не пустили на парковку торгового центра
Оригинал взят у kirill_potapov в Не пустили на парковку торгового центра


Случай такой: мой друг в выходные решил съездить с семьей в развлекательный торговый центр в кино. Так уж сложилось, что у него основное средство передвижения - это ГАЗель. Он на ней и работает и ездит по личным делам. У подземного паркинга его встретила охрана и настойчиво стала препятствовать въезду.



Охранники уверяли, что ГАЗель не проходит по габаритам. Как видно на фото, высота указанная на знаках перед спуском в паркинг, составляет 2,1 метра. А высота ГАЗели NEXT составляет 2 метра 092 сантиметра.


Кроме всего этого, друг ездил в этот ТЦ и привозил груз ранее, и как ни странно его пропускали без каких-либо проблем.

Перед въездом в паркинг имеются еще вот такие знаки.



На них мы видим, что заезд запрещен машинам с прицепом, с багажником на крыше и не очищенными от снега. Нет и разговора на то, что нельзя заезжать ГАЗелям или даже грузовым автомобилям, к которым ГАЗель не относится.

На официальном сайте Пассаж Синема есть правила пользования паркингом:

НА ПАРКОВКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- разводить открытый огонь, проводить несанкционированные митинги и собрания, наносить ущерб парковочному оборудованию, курить, распивать спиртные напитки;

- осуществлять на территории парковки предпринимательскую деятельность, раздавать листовки и обращения рекламного характера без предварительного согласования с администрацией ЦУ;

- на территории парковки запрещается осуществлять любой ремонт автотранспорта;

- парковка не является охраняемой, в связи с чем ООО "ТРИУМФ" ответственности за сохранность паркуемых на ней автотранспортных средств, а также находящегося в автотранспортных средствах имущества ответственности не несет.

Вот собственно сам разговор между моим другом и представителем охраны:



В итоге, друга не пустили в подземный паркинг и ему пришлось оставлять машину на улице. Мне кажется, что мой друг не нарушил никакие правила парковки торгового центра. Запрета на въезд для Газелей нет, а значит охранники не имели никакого права не пускать моего друга на парковку. А как вы считаете, кто прав в это ситуации?


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 71
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments