Sahoganin - настоящее через призму прошлого (sahoganin) wrote,
Sahoganin - настоящее через призму прошлого
sahoganin

Обрезание по-Московски.



DSC07296

Для м0сквичей наступают черные дни. Дни, во время которых они могут остаться без интернета. Могут остаться в информационном вакууме. Конечно практически во все дома интернет пришел по проводам. А провода проводят воздушкой как всегда по наикратчайшему пути.


Наикратчайший путь от дома к дому, от узла к узлу это так как диавол на душу положит рабочему, который протягивал эти провода. Это означает, что даже нет ни каких планов и паспортов проводов, которые висят на улице.

На примере моего города Ростова-на-Дону, на примере того, что твориться вокруг моего дома и на ближайшем перекрестке, могу сказать, что провода провисают до такой степени, что бетономешалки проезжают в опасной близости от проводов. И даже неизвестно куда обращаться если провода провисли до такой степени, что машина с вещами не может подъехать и разгрузиться. Подъехать как можно ближе к дому. Мешают провода.

А теперь все начали кричать ах как же нам быть? А когда проводили, протаскивали провода, что никто не видел и не представлял, что это наносит вред городу.

Были в Санкт-Петербурге, фотографировал, все красиво, но потом очень тяжело убрать эти провода с фотографии. Одно время пытался. А потом плюнул и бросил. Бардак имеет свою красоту.

При сегодняшних технологиях все можно перевести в беспроводную форму даже, а не в колодцы, как пишут многие. Ведь существует и WI-FI.

А вы только представьте, как красивее станут наши города, если навести порядок с провисшими и даже бесхозными проводами. Убрать всю эту срань с наших улиц!

Надо только м0зги включить. А то что интернет уже не будет по той цене, так и макароны в магазине уже не по той цене как год назад!

Как вы думаете?
Tags: Возмущение, Интересное, Мнение, Москва, Обсуждение, Общество, Размышления, СМИ и журналистика, интернет, красота, порядок
promo sahoganin march 1, 19:15 71
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments